Калужские лимузины

Цены на лимузины в Калуге

Фото:

В нашей компании цены на лимузины варьируются от 2200 до 4000 рублей в час. Все расценки обговариваются отдельно с каждым клиентом и зависят от его индивидуальных требований.

Что влияет на цены на лимузины

День заказа. Самые горячие для заказа дни недели — это пятница и суббота. Именно в эти дни проводится большинство свадеб и вечеринок в нашем городе. Из-за повышенного спроса цены на лимузины в Калуге в эти дни немного выше, чем в остальные. С воскресенья по четверг обычно наблюдается спад количества заказов, соответственно и цены на аренду лимузинов также снижаются.

Длительность заказа. Мы предоставляем скидки на заказы от 3+1 часов в обычные дни и от 5+1 часов в дни особого ажиотажа.

Заблаговременность заказа. Заказывая лимузин заранее (за 1,5 — 2 месяца до праздника), Вы упрощаете для нас составление графика работы машины, распределение ГСМ и многое другое. В благодарность за это мы можем позволить себе предоставить Вам дополнительную скидку.

Постоянные клиенты. Компания Калужские Лимузины ценит и уважает своих клиентов. Поэтому, возвращаясь к нам во второй раз, Вы автоматически становитесь для нас VIP-персоной. Вам становятся доступны дополнительные скидки. Не упустите шанс воспользоваться взаимовыгодным сотрудничеством!

Что означает +1 час

Помимо необходимого Вам времени на осуществление поездки в стоимость заказа закладывается еще один дополнительный час. Час подачи — это стандартный момент в работе транспортных организаций разного рода. В него входит время доставки лимузина от момента выезда из гаража до указанного клиентом места, включая время заправки.

В этот час не входит ожидание посадки и непредвиденные задержки во время поездки. То есть, если лимузин заказан на 3+1 час, значит он будет в Вашем непосредственном распоряжении ровно 3 часа.

Интересуетесь, сколько стоит заказать лимузин в Калуге? Свяжитесь с нами прямо сейчас, и мы сообщим Вам цены на заказ VIP-автомобиля в нужный Вам день!

+7 (910) 583 74 42

+7 (919) 070 888 0

27.02.2015
2859

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!